湖北文理学院党委常委、副校长朱青林一行来校考察交流

 


本网讯1117日,湖北文理学院党委常委、副校长朱青林一行来校考察交流。校党委书记王立兵会见了朱青林一行,党委常委、副校长宋文生主持座谈会。

 


宋文生代表学校对朱青林一行来校交流表示欢迎,并用“源于师范、兴于师范、强于师范”概括介绍了手机网易官网体育办学历史、办学特色、办学现状,简要介绍了我学校人事分配制度改革和二级单位目标考核管理等工作情况。

 


朱青林介绍了湖北文理学院办学情况。他对手机网易官网体育近年来大力引进人才、人事分配制度改革和二级单位目标考核管理做法给予了高度评价,并希望两校进一步加强交流。

 


随后双方与会人员就人才引进、岗位设置与聘用、绩效工资分配、二级单位目标考核管理等工作进行了深入交流。

 


朱青林一行还参观考察了手机网易官网体育民用航空从业人员实习实训基地和大别山农耕文化博物馆。

人事处、发展规划处、财务处负责人参加座谈交流。

审核人:徐峰

(文:人事处 图:王嘉慧 谷振鹏 责编:黄师宣)


上一篇:下一篇:

作者:人事处发布时间:2021-11-19

返回原图
/