校领导调研指导人事档案专审工作

本网讯 1119日上午,校党委书记王立兵来到人事处干部人事档案室,调研指导学校人事档案专项审核工作。党委常委、副校长宋文生陪同调研。



王立兵详细了解了手机网易官网体育干部人事档案专项审核工作的进展情况,并与专项审核专班人员就审核中遇到的问题进行交流。王立兵充分肯定了专班人员认真负责的工作态度和加班加点的吃苦精神,要求专班人员继续做到“政治要强、业务要精、作风要实、责任要扛”。王立兵强调,要严格按照《档案法》规定,本着对组织、对工作和对教职工负责的态度做好人事档案专审工作,倒排工期,加快进度,及时开展自检和整改,做好随时迎接省委组织部干部人事档案目标管理一级标准验收的各项准备。

王立兵还现场协调解决了人事档案专审和人事档案信息化工作办公场地偏小的问题。

据悉,手机网易官网体育干部人事档案由党委组织部和人事处共同管理,其中党委组织部负责中层干部人事档案管理,其他人员人事档案由人事处管理。根据省委组织部要求,今年学校全面启动干部人事档案专项审核工作。在校党委的高度重视和各中层单位的积极配合下,工作进展顺利,进度较快,工作专班正在对全校干部人事档案进行集中审核、补充、完善、分类、编目和信息化。目前,该项工作已进入全力冲刺阶段,确保在上级规定的时间节点前高质量完成全校教职工档案专项审核工作。

审核人:徐峰

(文、图:人事处 责编:黄师宣)


上一篇:下一篇:

作者:人事处发布时间:2021-11-20

返回原图
/